Красивая кожа - натуральный уход

Автор
Содержание
Катя
Катя
Девочки, поделитесь своими секретами ухода за кожей. Маски, масла, натуральное и питательное. Мне в своё время помогла маска из крахмала, кефира и лимонного сока - избавила от пятен постакне. Потом я использовала миндальное масло на ночь - втирала каждый день. Да так помогло, что даже ничего не осталось -тьфу, тьфу, тьфу. Расскажите, какая кожа у вас, есть ли проблемы, какие натуральные средства используете, ведь всем известна целебная сила природы!
Добавлена: 21 июля 2017, 15:04
0 0 3 564
Обсуждение ()
Танюшка
Танюшка
0 1 27 июля 2017, 21:44
Я делаю следующую маску, которую считаю очень эффективной (по крайней мере для меня она очень хороша). Покупаете несколько видов косметической глины (30р стоит в аптеке), используйте любые-по настроению, можно смешивать. Насыпаете горстку в посуду, наливаете немного льняного масла (2ст.ложки), в которое капаете 1 каплю любого эфирного масла. Смешиваете всё. Добавлять эфирное масло в чистом виде нельзя, тк может быть ожог, нужно обязательно использовать базовое масло. Эта маска прекрасно тонизирует и очищает кожу, нужно делать 2 раза в неделю
Ответить
Лисёнок
Лисёнок
0 2 22 сентября 2017, 14:52
У меня есть суперрецепт маски от чёрных точек — кожа моментально освежается.
Знач так: берём 2 чайные ложки молока, добавляем туда 1 ч.л. желатина
Греем 30 сек в микроволновке — смесь должна стать похожей на крем.
Наносим на кожу и ждём, пока наша масочка полностью высохнет.
Удаляем. Мне помогает, делаю 1 раз в неделю
Ответить
Лера Фея
Лера Фея
0 3 25 сентября 2017, 10:57
ТанюшкаЯ делаю следующую маску, которую считаю очень эффективной (по крайней мере для меня она очень хороша). Покупаете несколько видов косметической глины (30р стоит в аптеке), используйте любые-по настроению, можно смешивать. Насыпаете горстку в посуду, наливаете немного льняного масла (2ст.ложки), в которое капаете 1 каплю любого эфирного масла. Смешиваете всё. Добавлять эфирное масло в чистом виде нельзя, тк может быть ожог, нужно обязательно использовать базовое масло. Эта маска прекрасно тонизирует и очищает кожу, нужно делать 2 раза в неделю
Попробую такую маску)) У Лореаль похожие продаются готовые… Не вижу смысла переплачивать. У меня магазин с эко-косметикой открылся рядом с домом, но там что-то эко не так уж и много. В основном всё какие-то готовые кремы и маски известных брендов, но позиционируются как натуральные
Ответить
Написать сообщение
Для любых предложений по сайту: solnyshkovyatki@cp9.ru