Ваши любимые блоги о здоровом питании и здоровом образе жизни

Автор
Содержание
Администратор
Администратор

Друзья, поделитесь, что читаете и смотрите в сети на тему здорового питания и здорового образа жизни? 

Добавлена: 09 июня 2017, 13:35
0 0 11 1031
Обсуждение ()
Саша
Саша
0 1 13 июня 2017, 09:46
Мне нравится блог Олеси Новиковой Создай себя заново. Это блог не о еде, но о том, как начать жить с чистого листа, но в том числе эти перемены касаются того, как начать правильно питаться — очень просто и доходчиво. Хотя, автор по-моему большую часть идей о питании переработала у одного американского писателя Энтони Роббинса. Его кстати я собираюсь читать в ближайшее время — саморазвитие, питание, вдохновение и тп. Очень полезно, если ищешь себя
Ответить
Ника
Ника
0 2 14 июня 2017, 15:15
обожаю
Ответить
Stacy LA
Stacy LA
0 3 15 июня 2017, 16:18
Смотрю инстаграмы о здоровом питании — там такие красивые фоточки здорового питания — красивые кашки, смузи, салатики — сразу хочется самому всё это дело приготовить, меня это очень мотивирует. Вот, например, красивые

И ещё, может, смешно, но я ещё с детства люблю журнал «Здоровье» — бабушка его всё время читала, и я до сих пор его люблю))Именно ту самую журнальную версию))
Ответить
Алёнушка
Алёнушка
0 4 15 июня 2017, 22:50
Я смотрю каждое утро по какому-то каналу Джейми Оливера — его шоу Обед за 30 минут — я от него тащусь — быстро, полезно, красиво и сам он обояшка, а ещё смотрела другие его шоу — он ведёт какие-то реалити, где типа пытается реформирмировать школьное питание в США, тк там все дети ОЧЕНЬ толстые и никто из них не знает о здоровом питании, а главное — сама эта их школьная система вся основана на каких-то полуфабрикатах из непонятно чего и фастфуде
Ответить
Лера Фея
Лера Фея
0 5 25 сентября 2017, 10:59
Татьяна Рыбакова — смотрю её на ютубе
И пусть кому-то будет смешно, но малышева! По крайней мере у неё в передаче настоящие врачи компетентные, а не абы кто
Ответить
Тая
Тая
0 6 26 сентября 2017, 16:23
АлёнушкаЯ смотрю каждое утро по какому-то каналу Джейми Оливера — его шоу Обед за 30 минут — я от него тащусь — быстро, полезно, красиво и сам он обояшка, а ещё смотрела другие его шоу — он ведёт какие-то реалити, где типа пытается реформирмировать школьное питание в США, тк там все дети ОЧЕНЬ толстые и никто из них не знает о здоровом питании, а главное — сама эта их школьная система вся основана на каких-то полуфабрикатах из непонятно чего и фастфуде
Я тоже смотрю его шоу)) Обожаю его 30-минутки))) У него классные идеи и главное простые. Он мне много идей подкинул, а то уже надоело каждый день — гречка/картошка/курица/салат бр-рр-р-р-р-р
Ответить
Лора Никитина
Лора Никитина
0 7 23 октября 2017, 16:20
Подсела на Самбурскую — мне кажется, она сама пример того, что её питание и тренировки работают — у неё шикарное подтянутое тело, хочу тоже такой быть. С удовольствием читаю и смотрю её советы
Ответить
Кот Бегемот
Кот Бегемот
0 8 18 декабря 2017, 18:55
Журнал Shape — мне кажется, я выросла на нём
Ответить
Abu Dhabi
Abu Dhabi
0 9 15 марта 2018, 11:09
отличный сайт о здоровом образе жизни!
Ответить
Вика
Вика
0 10 25 сентября 2018, 16:10
Читаю блог Смирновой, люблю когда вкусно и красиво. У нее так) и много полезной инфы по питанию.
Ответить
Вика
Вика
0 11 25 сентября 2018, 16:14
вот ссылка
Ответить
Написать сообщение
Для любых предложений по сайту: solnyshkovyatki@cp9.ru