Рецепты вкусной и здоровой пищи

Автор
Содержание
ruslan
ruslan
Делимся рецептами на каждый день: идеальный здоровый завтрак, обед, ужин. 
Добавлена: 07 октября 2016, 21:17
0 0 14 980
Обсуждение ()
Вера Маркова
Вера Маркова
0 1 28 января 2017, 15:05
Идеальный здоровый завтрак всех времен и народов (кстати, это отмечено и на сайте) — добрая старая яичница. Быстро, вкусно. полезно. Понятно, что вкусно для любителей яиц.
Ответить
адель
адель
0 2 31 января 2017, 10:26
не всем полезно то
Ответить
Тамара
Тамара
0 3 31 января 2017, 13:14
это не на каждый день завтрак — тяжеловато будет, тем более — жареное. Раз в неделю, думаю, можно. Хотя сама завтракаю бутербродами( Когда есть время, готовлю овощной салат, ем банан и пью кофе с кусочком сыра с мёдом
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 4 01 февраля 2017, 20:05
адельне всем полезно то
Практически всем здоровым (и не очень) людям можно есть яйца. Можно не жареные. например, на пару в лодочках из кабачков… Главный аргумент «против» — повышенное содержание холестерина. Но давно доказано, что это не вредный холестерин. Ну и, конечно же, аллергия и сальмонеллез. Аллрегия — от нее никуда не денешься, в этом случае от яиц придется отказаться. А сальмонеллез… Не ешьте сырые яйца и глазунью…
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 5 01 февраля 2017, 20:10
Тамараэто не на каждый день завтрак — тяжеловато будет, тем более — жареное. Раз в неделю, думаю, можно. Хотя сама завтракаю бутербродами( Когда есть время, готовлю овощной салат, ем банан и пью кофе с кусочком сыра с мёдом
Яичница — не обязательно жареная. Можно запеченную и даже на пару… Калорийность яичницы из 2-х яиц не более 250 ккал. Так что еще останется место на салатик… Но есть каждый день яичницу, наверное, могут только очень большие любители яиц…
Ответить
Таня
Таня
0 6 02 февраля 2017, 12:10
Вера МарковаИдеальный здоровый завтрак всех времен и народов (кстати, это отмечено и на сайте) — добрая старая яичница. Быстро, вкусно. полезно. Понятно, что вкусно для любителей яиц.
а если с печенью проблемы?
Ответить
Руслан
Руслан
0 7 02 февраля 2017, 12:29
Яйца, лучше исключить… с печенью
Ответить
Валерий Тишков
Валерий Тишков
0 8 02 февраля 2017, 12:31
Почему исключить, надо есть всё, но не злоупотреблять
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 9 02 февраля 2017, 19:37
Если с печенью, то все-таки лучше ограничивать. исключать не обязательно. Но сейчас не поленилась, прочитала советы от врача: два белка и пол желтка можно ежедневно. Не так уж и мало.
Ответить
Ариша
Ариша
0 10 03 февраля 2017, 11:44
А я сейчас завтракаю фруктами: 1 груша, 1 банан, киви. И пью кофе, на десерт — грецкие орехи (5 шт.) в мёде. Норм. Хватает и всё полезное
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 11 04 февраля 2017, 00:41
АришаА я сейчас завтракаю фруктами: 1 груша, 1 банан, киви. И пью кофе, на десерт — грецкие орехи (5 шт.) в мёде. Норм. Хватает и всё полезное
И наедаетесь?
Ответить
Ариша
Ариша
0 12 07 февраля 2017, 13:36
Вера Маркова
АришаА я сейчас завтракаю фруктами: 1 груша, 1 банан, киви. И пью кофе, на десерт — грецкие орехи (5 шт.) в мёде. Норм. Хватает и всё полезное
И наедаетесь?
Да, вполне. Вчера купила себе книжку Юлии Высоцкой с рецептами завтраков, буду пробовать. Вообще хочется пожить с утра — приготовить что-то, кофе сварить. А то вечно торопишься. И не успеваешь ничего. А я недавно читала, что пропускать завтрак нельзя, тк это плохо влияет на обмен веществ.
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 13 14 февраля 2017, 00:15
Ариша
Вера Маркова
И наедаетесь?
Да, вполне. Вчера купила себе книжку Юлии Высоцкой с рецептами завтраков, буду пробовать. Вообще хочется пожить с утра — приготовить что-то, кофе сварить. А то вечно торопишься. И не успеваешь ничего. А я недавно читала, что пропускать завтрак нельзя, тк это плохо влияет на обмен веществ.
Не знаю, кому как, но для меня слишком у Высоцкой заморочено! У работающей женщины вряд ли на это хватит время. Разве что вот так кулинарное ток-шоу вести. Но кто пригласит!
Ответить
Anna
Anna
0 14 30 августа 2018, 21:11
Я фанат овощей и фруктов. Лучшего перекуса не найдешь. Орехи едим в больших количествах. Что касается овощей, то готовить предпочитаю блюда сезонные. И пользы больше и не так затратно) Наткнулась на интересную статью по поводу сезонности.
Ответить
Написать сообщение
Для любых предложений по сайту: solnyshkovyatki@cp9.ru