А какая у вас мотивация для того, чтобы похудеть и выглядеть лучше?

Автор
Содержание
Администратор
Администратор

Одна девушка, которая стала героиней инстаграм, скинула половину своего веса, потому что хотела быть красивой невестой и иметь возможность влезть в платье. Её так увлёк процесс, что она не просто скинула половину своего веса, но ещё и стала фитнес-тренером. Чаще всего мотивирует влюблённость и желание нравится кому-то. В идеале надо стараться для себя и быть влюблённым в себя. Но не у всех это получается. На самом деле хороша любая мотивация – вам нужно хоть что-то, что сдвинет вас с дивана и вырвет из апатии. Причины, зачем вы работаете над собой могут быть разными, главное в этом деле – результат. А какая у вас мотивация для того, чтобы взяться за себя?

Добавлена: 18 октября 2017, 18:41
0 0 7 809
Обсуждение ()
Леся Песня
Леся Песня
0 1 19 октября 2017, 16:59
Расставание, наверно, лучшая мотивация. Хочется, чтобы если мы случайно встретились, он увидел и офигел)))
Ответить
Лора Никитина
Лора Никитина
0 2 23 октября 2017, 16:17
А я решила поменять всё в жизни. Рассталась с парнем, нашла новую работу и сейчас готовлюсь поехать в моё первое путешествие за границу — в Чехию. Хочется начать всё с начала. И во внешнем плане тоже. Сделала новую причёску, записалась в спортзал. С зимы похудела на 8 кг — не сижу на диетах, просто спорт каждый вечер (я бегаю на дорожке по полчаса, но ежедневно) и познакомилась с принципами раздельного питания. Обновление пошло как-то само-собой. Стала выглядеть лучше. Моя задача теперь — ещё финальные 5 кг
Ответить
Оля Буракова
Оля Буракова
0 3 24 октября 2017, 10:22
Я посмотрела ооооочень старый фильм Дьяволица — там ещё Мерил Стрип играет, но не в главной роли. Там героиня узнаёт. что её муж изменяет ей (как раз с Мерил Стрип) и ещё с кучей женщин, а её обвиняет в том что она страшная, ужасная уродка, которая не следит за собой. Она его бросает и решает всё в себе поменять — приводит себя в порядок, начинает свой бизнес. И его потом сама кидает на деньги. Старый и классный фильм, он вдохновил меня!
Ответить
Саша
Саша
0 4 24 октября 2017, 14:45
А я просто посмотрела несколько клипов Елены Темниковой. Блин, она охрененно выглядит, я готова перейти на зож, чтобы так выглядеть! Тем более, сейчас холодает, сам бог велел пойти в зал заниматься)))
Ответить
Аля
Аля
0 5 25 октября 2017, 09:40
А я подписалась пару месяцев назад в инстаграме на пару моделей. У них просто ИДЕАЛЬНЫЕ фигуры. Шикарное тело. Теперь каждый раз, когда тянет на переедание, перед глазами эти фотки, и аппетит тут же гаснет. А вообще я считаю, что переедание, лишний вес — это всё из головы идёт — это компенсация, когда чего-то не хвататает, пытаешься заесть
Ответить
Татьяна
Татьяна
0 6 22 ноября 2017, 10:44
Я хочу уехать жить заграницу и работать там, для того. Хочу похудеть, потому что работодателям щас нужны не просто умные, но ещё и ухоженные, красивые
Ответить
Юляна
Юляна
0 7 19 февраля 2018, 17:37
Девченки если вам понадобится шикарный look или новый образ для себя любимой
Долго общалась с представителем, указала все до мелочей и задала вопросы, которые меня интересовали…очень понравился подход к лиентам
Одежда дизайнерская и шьют сами! Это вооообще — +++++
Сегодня курьер доставил мой заказ, я так довольна!
Посылочка пришла быстро? Ура!
Ответить
Написать сообщение
Для любых предложений по сайту: solnyshkovyatki@cp9.ru