Свойства шиповника

Автор
Содержание
Таня
Таня
Хочу узнать насколько шиповник полезен. Я пью заваренный шиповник, так как проблемы с печенью, но не знаю приношу ли пользу или излишне выпитый, может навредить. Все говорят по разному, кто-то "навредить не может", кто то "не усердствуй, будет хуже, надо пить в меру). Может, кто-то знает точнее?

Загруженные файлы:

Добавлена: 31 января 2017, 10:37
0 1 11 1098
Обсуждение ()
Таня
Таня
0 1 31 января 2017, 20:22
Может ли шиповник влиять на пищеварение?
Ответить
Львёнок
Львёнок
0 2 01 февраля 2017, 09:32
Не знаю насчёт пищеварения, но пью его редко, потому что он снижает давление, оно у меня и так низкое. А вообще хочется часто
Ответить
Таня
Таня
0 3 02 февраля 2017, 12:09
а если менее концентрированый?
Ответить
Руслан
Руслан
0 4 02 февраля 2017, 12:27
Наверное, лучше не рисковать и пить редко, а лучше проконсультироваться у специалиста врача, не ярого противника нетрадиционной медицины, а нормального
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 5 02 февраля 2017, 19:41
ЛьвёнокНе знаю насчёт пищеварения, но пью его редко, потому что он снижает давление, оно у меня и так низкое. А вообще хочется часто
А кто сказал, что он снижает давление? Впервые слышу. Гастрит с повышенной кислотностью, заболевания желудка, высокая свертываемость крови… :-(
Ответить
Львёнок
Львёнок
0 6 03 февраля 2017, 11:55
Вера Маркова
ЛьвёнокНе знаю насчёт пищеварения, но пью его редко, потому что он снижает давление, оно у меня и так низкое. А вообще хочется часто
А кто сказал, что он снижает давление? Впервые слышу. Гастрит с повышенной кислотностью, заболевания желудка, высокая свертываемость крови… :-(
Вообще по себе заметила, что снижает — сразу в сон клонит. А вообще читала исследования какие-то и встречала где-то.
Ответить
Администратор
Администратор
0 7 03 февраля 2017, 11:56
Хорошая идея, в ближайшее время напишем о шиповнике)
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 8 04 февраля 2017, 00:49
АдминистраторХорошая идея, в ближайшее время напишем о шиповнике)
Ждем-с!
Ответить
Радислав
Радислав
0 9 08 февраля 2017, 13:55
ждем)
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 10 14 февраля 2017, 00:13
Вера Маркова
Вчера услышала диаметрально противоположное мнение: шиповник повышает давление… Все-таки залезла в поиск, везде написано, что он нормальзирует давление. А это значит, что его можно пить при любом давлении. На том и решили — вчера заваривали!
Ответить
Администратор
Администратор
0 11 14 февраля 2017, 10:32
Вот тут можно почитать о свойствах шиповника solnyshkovyatki.ru/zdorove/1433-5-interesnyix-faktov-o-shipovnike
Ответить
Написать сообщение
Для любых предложений по сайту: solnyshkovyatki@cp9.ru