В журнале American Journal of Clinical Nutrition опубликовано исследование, которое в сотый раз говорит о том, что продукты из цельного необработанного зерна (хлеб, макароны) и неочищенный рис, овсянка намного полезнее, чем рафинированные.
Вы заморачиваетесь с поиском таких продуктов в магазинах? Или нет?
А вы покупаете продукты из цельного зерна?
Автор
Содержание
Обсуждение ()
Татьяна
0
1
22 ноября 2017, 10:38
У меня рядом с домом есть пекарня, где как раз продаётся хлеб из цельного зерна. Долгое время покупала там. Но мне кажется, что они поменяли состав. Сейчас беру финские хлебцы 95% зерна. Лучше так — белый хлеб и серый даже и даже чёрный — это химическая фабрика, одна мука рафинированная, мне кажется, такое вообще опасно для здоровья есть
Ответить