Прийти в форму: вставайте и действуйте!

Автор
Содержание
Администратор
Администратор
На днях попалась мотивирующая история - о ней писала куча блоггеров и все западные СМИ. Речь шла об одной австралийской женщине семидесяти лет. Она выглядит просто потрясающе. Как выяснилось, её секрет заключается в её болезни, а точнее в том, как она её замотивировала. Эту женщину зовут Каролин Хартц. В юности у неё обнаружили сахарный диабет. Всем известно, к каким страшным последствиям может привести это заболевание. 30 лет назад по медицинским показаниям Каролин пришлось полностью исключить из своего рациона рафинированный белый сахар. То есть полностью перестать есть выпечку, кондитерские изделия и все готовые сладкие продукты. Уже через год уровень сахара в её крови пришёл в норму. Но жить в режиме «болезнь» Каролин очень быстро надоело. И она решила стать сильной и энергичной: во-первых, она создала компанию, которая занималась продажей сахарозаменителей – так она стала не только получать деньги, но и получила возможность снова есть сладкое. Затем она стала активно заниматься спортом – начала с бега и поэтапно включала в свою программу другие виды физнагрузки. Вот что рассказывает сама Каролин: «Жизнь вряд ли будет идти по тому плану, который мы себе наметили. Но это нормально! Если вас что-то не устраивает, начните исправлять ситуацию. Представьте, что ваша жизнь – это чистый лист, и действуйте. Знайте, что если перед вами закрылась одна дверь, то обязательно откроется другая. У меня были тяжёлые времена, но я решила для себя думать так: «стакан всё равно наполовину полон». Вставайте и начинайте работать над собой!
Добавлена: 09 июня 2017, 13:15
0 0 3 645
Обсуждение ()
Бусинка
Бусинка
0 1 09 июня 2017, 16:49
От сахара, к сожалению, не так просто отказаться, он сейчас везде… даже в хлебе!
А женщина потрясная, про неё почему-то сейчас везде пишут!
Ответить
Саша
Саша
0 2 13 июня 2017, 09:42
Сто пудов без пластики не обошлось, но тётка всё равно молодец) Это лучше, чем сидеть на лавке, как мои соседки-бабушки))
Ответить
Осоле миу
Осоле миу
0 3 13 июня 2017, 14:33
В такие моменты чувствуешь себя бесполезным ленивым тюленем — всё есть, но лень даже на фитнес записаться. а люди вон чё творят))
Ответить
Написать сообщение
Для любых предложений по сайту: solnyshkovyatki@cp9.ru