Банки вместо посуды – новый формат баров в Киеве

Оригинальный бар открылся в Украине. В банках подают первое, второе, третье – любое блюдо и напиток. Еду даже можно заказать домой – для этого закрутят крышку. Кроме того, банки используются в интерьере помещения.
По-мнению рестораторов, баночки с вареньем, конфетами и мёдом вызывают приятные ассоциации с детством – ведь они были у каждого в доме. Такой подход должен формировать лояльное отношение к бренду. Заручившись ею, владелец бара Максим Храмов и маркетолог Антон Билетский планируют расставить «Банки» по всей Украине, пока бар только один – в Киеве.
Что касается меню, наибольшее внимание уделено напиткам – авторским коктейлям, однако можно и «смачно закусити». В ассортименте не только варенья и соленья, но ещё и супы, и картофель, и салаты – «Одна банка – добре, двi – краше».
У «Банки» практически нет аналогов. В Европе и США бары подобного формата можно пересчитать по пальцам.
